Inhalt: Buchprofile-Rezension: Attraktives Backbuch zu weihnachtlichen Keksen. Zu Beginn des Bandes ist Grundlagenwissen zu finden: Küchenhelfer (Waage, Messer, Backpapier, Wellholz, Ausstecher, Sieb, Lebensmittelfarben...) sowie eine Auswahl an Teigen (Mandel-Kekse mit Zitrone, Ahornsirup-Kekse... mit Verweis auf die Website der Autorin zu weiteren Rezepten). Danach wird das Basic-Royal-Icing anschaulich erklärt. Hierbei geht es um eine Eiweiß-Puderzucker-Zitronensaft-Mischung, die als Glasur bzw. Spritzdekoration abschließend auf die Kekse kommt. Der Hauptteil enthält die 40 kunstvollen Kekskreationen, wobei Rezept und Foto jeweils eine Doppelseite einnehmen. Zum Beispiel: Eiskristalle, Weihnachtsstrumpf, Winterlandschaft, Bommelmütze, Shortbread, Tännchen, Schneeflocke, Rentier, Santa Claus, Geschenkanhänger, Stiefel usw. Das stimmungsvolle Buch ist zudem angereichert mit ein paar klassischen Weihnachtsgeschichten (Grimm, Andersen, Henry) und Fotos von schönen Winterlandschaften. Empfehlenswert. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 110 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.324 Aßma ISBN: 978-3-7459-1801-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:10 Uhr. 823 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.310.610 Zugriffe seit August 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral