Autor |
Titel Verlag |
Systematik |
Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
|
essen & trinken 2021/2022/01
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2021)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/02
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 18.04.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/03
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/04
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/05
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 03.05.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/06
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/07
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/08
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/09
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/10
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/11
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte, Weihnachten
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2022/12
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte, Weihnachten
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2022/2023/01
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2022)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/02
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/03
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 07.05.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/04
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte, Ostern
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 27.04.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/05
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 27.04.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/06
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 27.04.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/07
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte, Sommer
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 07.05.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/08
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte, Sommer, Tomate
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 18.04.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/09
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/10
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Nein, verliehen bis 30.04.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/11
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2023/2023/12
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2023)
Standort:
Ze esse
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|
|
essen & trinken 2024/2024/01
Deutschlands großes Food-Magazin
Gruner + Jahr (2024)
Standort:
Ze esse / Kochbücher
Schlagworte:
Essen und Trinken, Getränke, Koch- und Backrezepte
Details hier
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
|
Ze
|
Zeitschrift
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|