ARD-Buffet Unsere besten Rezepte für jeden Tag [präsentiert von den 8 Spitzenköchen des ARD-Buffet] Zabert Sandmann, München (2014)
Standort: Pr 1.32 Unse
Inhalt: Auf die Frage »Was koche ich heute?« haben gleich acht Spitzenköche die passende Antwort parat. In diesem Buch zum erfolgreichsten Live-Ratgebermagazin im deutschen Fernsehen präsentieren die ARD-Buffet-Köche Jacqueline Amirfallah, Sören Anders, Frank Buchholz, Karlheinz Hauser, Michael Kempf, Vincent Klink, Otto Koch und Jörg Sackmann ihre kulinarischen Highlights aus der Sendung. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder sündhaft süß: Unter den rund 110 Rezepten finden sich Klassiker genauso wie ausgefallene Kreationen. Die Gerichte sind geprägt von den persönlichen Handschriften der einzelnen Köche, dabei aber alle leicht nachzukochen. »Unsere besten Rezepte für jeden Tag« ist ein einzigartiges, reich bebildertes Kochbuch, das das Motto der Sendung bestens widerspiegelt: Leben und Genießen! Systematik: Pr 1.32 Umfang: 184 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr 1.32 Unse ISBN: 978-3-89883-443-8
Inhalt: Das Muss für die Fans von "Dahoam is Dahoam", dem Quoten-Hit des Bayerischen Fernsehens. Weihnachtsrezepte zum Backen und Koche mit Geschichten, Bastel- und Geschenktipps und Weihnachtslieder. Mit Interviews der beliebtesten Serien-Figuren zu ihren Weihnachtstraditionen und Lieblingsrezepten, reich bebildert. Systematik: Pr 1 Umfang: 128 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1 Daho ISBN: 978-3-8354-1674-1
Inhalt: Junge Frauen präsentieren die besten Rezepte aus ihren Internet-Blogs. Systematik: Pr 1.32 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.32 DAYl ISBN: 978-3-86528-690-1
Inhalt: Über 200 Koch- und Backrezepte für Gerichte, die den Geschmack vieler Kinder treffen und deren Vorliebe für Dekoratives. Systematik: Pr 1.32 Umfang: 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.32 Dokt ISBN: 978-3-7670-0782-6
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse / Kochbücher
Inhalt: Essen & Trinken veröffentlicht Kochrezepte, ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, Reportagen, Berichte über Küchen und Köche, Weine und Winzer. Geschichten über Menschen mit einer besonderen Beziehung zum Essen und Trinken, Restauranttests, Ratschläge rund ums Kochen und Genießen kommen hinzu. Ferner werden nationale und internationale Reisetipps gegeben. Monatlich stellen die Köche von Essen & Trinken ihrer Redaktion etwa 180 Rezepte vor, ungefähr 60 davon werden veröffentlicht. Der Anspruch ist dabei, kreative und möglichst originelle Rezepte für die gehobene Küche zu entwickeln. Diese werden dann an einem der elf Kochplätze in der Versuchsküche der Redaktion entwickelt, gekocht und probiert. Anschließend werden diese Gerichte zum Teil im eigenen Fotostudio fotografiert. Für die Rezepte gelten fünf Kriterien: Das Rezept muss nachkochbar, lesbar und möglichst einfach sein, das Gericht muss gut schmecken und gut aussehen. Jedes Rezept wird insgesamt dreimal gekocht. Im ersten Durchgang wird es entwickelt, beim zweiten Mal wird es für das entsprechende Foto gekocht, beim dritten Mal schließlich von einem Versuchsküchenpraktikanten zubereitet, um zu gewährleisten, dass es von den Lesern erfolgreich nachgekocht werden kann. Systematik: Ze Standort: Ze esse
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Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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